[第二年計畫時程][第一年計畫時程]

 

達悟語數位典藏進度表

表列時間 : 2006/8/1 至 2007/8/31

達成目標 :
最佳品質的典藏影像與語音資料:所有的影像與錄音都能有最佳的品質並且能有完整的語言詮釋資料、數位典藏詮釋資料。數位資料將以可以長久典藏的格式儲存下來以便所有的努力能讓後代使用,資料得以延續流傳。
最好的數位學習環境的建構:蒐集並且製作最完整且能夠符合各個不同能力難易度的數位學習資料、數位學習物件 ,使得對於達悟語的學習能夠貫徹並得到真正的成效,本計畫研究團隊並且將設計相關的活動來推廣達悟語的學習。
達悟語典藏方式制度化與程序得以獲得相關的品質,將詳盡記錄我們所有的努力成果,透過資訊管理的技術將結果轉化為表格與制度,使得接下來的計畫得以獲得更好的進展。


 

 

 

 

 


Copyright © 2005 Providence University. All Rights Reserved.